Поделитесь с друзьями работой в Дагестане! ;-)

 

Кадровый центр «Дагработа.Ру» | Работа в Махачкале и Дагестане 

Главная

Добавить вакансию

Добавить резюме для Dagrabota.Ru

Вакансии от ТЕКАМА, крупного IT-работодателя - 2017 в Махачкале!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 36
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Работа в Махачкале (Работа от слова «раб»)

6 февраля 2013 - Администратор

 Как часто мы слышим от людей, которые сидят дома и ждут, пока их найдет работа: «работу найти нереально, только через родственников или знакомства…» Да, действительно работу в Махачкале найти нелегко, а точнее сложно найти руководящую должность, к которой обычно стремятся вчерашние выпускники наших ВУЗов. Но многие не понимают что чем выше должность, тем больше обязанностей будет висеть на вашей шее, и не факт что будут оплачивать все потраченные нервы и силы. Или другой вариант, мечта любого - найти работу, где можно много бездельничать, переписываясь в социальных сетях и много получать.

Но к сожалению не все выходит так гладко как хотелось бы, и что делать в такой ситуации? Сидеть без дела или найти менее амбициозное занятие?
 
Конечно, бывает очень обидно, когда с неплохими результатами оканчиваешь университет и устраиваешься работать грузчиком в супермаркет, или секретаршей к юждаговскому начальству которому приходится подавать чай каждые 15 минут. На такого типа работах начинаешь чувствовать себя ишаком, на котором ездят. Но с другой стороны всего и сразу не бывает, сначала вы будете у кого-то на побегушках, а потом много лет спустя будете вспоминать, с чего вы начинали и чего добились. Еще и проблема в том, что в Махачкале большое количество безработных экономистов пополнило свои ряды благодаря закрытию нескольких крупных банков.
 
При поисках работы в Махачкале, как и в России в целом несложно найти легкие заработки вроде купли-продажи, при таком подходе многие даже не считают нужным регистрировать свое дело. Так сказать теневая экономика у нас цветет, только вот предпринимательская жилка не у всех есть, и не каждый может что-то продавать. Работа кадровых агентств оставляет желать лучшего, так как работники агентств сами не прочь найти себе более стабильные заработки.
 
Но опускать руки ни в коем случае нельзя, ведь все равно требуются работники в разные частные организации, государственные структуры, можно обучиться новому ремеслу которое всегда будет востребовано. Необходимо поставить себе цель и пути достижения цели. И всегда нужно помнить известную пословицу латинского происхождения – кто ищет, тот всегда найдет.
 
Гульнара Курбанова
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1450 просмотров
Комментарии (0)
 

 

Полезная информация >>