Поделитесь с друзьями работой в Дагестане! ;-)

 

Кадровый центр «Дагработа.Ру» | Работа в Махачкале и Дагестане 

Главная

Добавить вакансию

Добавить резюме для Dagrabota.Ru

Вакансии от ТЕКАМА, крупного IT-работодателя - 2017 в Махачкале!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Спрос в Махачкале на вакансию менеджер активных продаж!

10 марта 2012 - Администратор

 Вниманию тех, кто хочет хорошо и много зарабатывать и развиваться! Во многих компаниях Махачкалы сейчас велик спрос на вакансию менеджер активных продаж!! За этим перспектива и в этом - сила! Всегда достойно зарабатывают две категории работников: 1) те, кто продает,  2) те, кто руководит! Но нельзя стать генералом -  не побывав солдатом!

Требования к соискателю, который захочет освоить ремесло менеджера-переговорщика...

Базовые: коммуникабельность, грамотность, обучаемость, сангвиник по типу темперамента, инициативность, лидер по натуре, активная жизненная позиция - этому мы не учим, это должно быть у вас внутри, от природы - или вы это приобрели работая над собой...

Склонности, которые можно выработать: желание обучаться активным продажам, желание познавать новые сферы жизни, работать с людьми на выезде, проведение профессиональных переговоров, заключение серьезных договоров, хорошие заработки,  развитие личностное .. Вот этому мы и учим у нас, на собственном примере и углубленно. Но только тех, кто не предаст, не продаст - не уйдет к конкуренту, только тех - в кого стоит вложить душу и уникальные знания..

Если вам нравится ход наших мыслей и вы подходите, то пишите ваше резюме в свободной форме (телефон + плюс тема письма "Менеджер активных продаж" не забудьте) на почту: info@dagrabota.ru и мы договоримся!

Если всего этого у вас нет или есть только частично, или вы во все это не верите, пожалуйста не отвлекайте нас, и не теряйте собственное время - становитесь клерками на госработе или ищите работу в офисе за компьютером и стабильным окладом - ее везде много.

 


Работа в коммерческом отделе. Берем на работу после конкурса-собеседования в офисе компании. Обучение технологии работы в офисе компании по адресу: г. Махачкала, пр-т Акушинского, 9
Главное Ваше качество, которое необходимо - желание работать долго и эффективно в дружном, творческом коллективе с перспективой роста в зависимости от личных возможностей и способностей!
Нам неважен возраст и семейное положение, все обсуждаемо!
Зарплата состоит из окладной и премиальной части - рассчитывается по каждой должности отдельно, согласно приказа по зарплате. После 3-х месяцев испытательного срока - трудоустройство по ТК - с системой начисления в пенсионный фонд и официального трудового договора - но это исключительно по вашему желанию!
Только просьба учесть, наша работа требует ПОЛНОЙ концентрации и загрузка на работе 127 %

 

Внимание!!! На собеседование приглашаем по указанному Вами в резюме телефону ТОЛЬКО после рассмотрения Вашего письменного резюме в свободной форме, отправленного на эл. почту:info@dagrabota.ru
Конкурсы-собеседования проходят регулярно! Спешите отправить свое резюме с указанием контактного телефона. С уважением, Диана Алиева.

 

P.S.  Просим также обратить внимание и на следующую информацию! После диалогов с новичками коммерческого отдела за 8 лет работы мы уже знаем Ваши типичные вопросы, на которые сразу здесь дадим ответы!) Также, можете прочитать и эту статью о технологии активных продаж!

 

Вопрос 1: У вас работа такая - "где нужно где-то ходить и кого-то упрашивать?"

Ответ: Наша технология отточена годами работы и мы ничего не продаем клиенту того, что ему не нужно. А чтобы выяснить, нужно ли это ему - мы обязательно встречаемся и в живом диалоге уточняем потребности его бизнеса и смысл сотрудничества с нами. А это, согласитесь, разные вещи - продажа клиенту только того, что ему необходимо!

Вопрос 2: У вас зарплата в коммерческом отделе сдельная?

Ответ: Нет. Наша система такова. Сотрудник, в зависимости от его стажа работы в компании получает гарантию того, что его заработок не будет ниже конкретной суммы! Например, на сегодня мы обещаем начинающему менеджеру по продажам от 10000 рублей при выполнении всех необходимых стандартов компании - дисциплина, выполнение объемов звонков и деловых встреч! Но это только начало работы! Кроме того, существует ежемесячный приказ по зарплате, где сотрудник заранее и четко знает, что ему надо делать, чтобы получать достойную зарплату и дополнительные бонусы компании.

Вопрос 3: Каковы перспективы работы в Вашей компании, в коммерческом отделе?

Ответ: Все зависит от Вашего личного желания, амбиций и личных качеств. Как минимум через три месяца работы - каждый новичок может претендовать на должность - начальник отдела продаж (НОП). Это значит, что у Вас в штате 5 человек - включительно с Вами, где Вы несете полную ответственность за качество работы отдела с реальным заработком. После стабильной результативности в своем отделе, но не раньше, чем через полгода НОПы могут претендовать на должность коммерческого руководства различными направлениями компании - должность: Коммерческий директор направления. Ваш увеличивается, не считая различных бонусов. Вам подчинены два НОПа и около 10 штатных менеджеров по работе с корпоративными клиентами.

Вопрос 4: Когда и как Вы официально оформляете на работу?

Ответ: Как правило, после 3-х месяцев стабильной работы новичку будет предложено предоставить все необходимые документы для оформлению по трудовому договору, согласно всех требований ТК РФ. До 3-х месяцев сотрудник находится на испытательном сроке при соблюдении всех стандартов и технологий компании и проходит все необходимое обучение.

Вопрос 5: Я никогда не работала в таком бизнесе и боюсь, что не справлюсь!

Ответ: Мы имеем достаточный опыт в наборе персонала и присматриваемся к Вам с момента отправления Вашего резюме, затем на конкурсе -собеседовании и до завершения адаптации новичков в офисе нашей компании. С Вами будут работать опытные тренеры-практики нашей компании, сами - успешные менеджеры. На любом из этих этапов, мы честно и прямо будем говорить Вам про имеющиеся недостатки и пути их исправления. Если по нашему или Вашему мнению - Вы не будете подходить этой работе, мы к сожалению, вынуждены будем расстаться уже в течении первой недели работы или возможно, мы предложим Вам другую вакансию в нашей компании. Но, на самом деле устроиться в нашу компанию, работать по нашим стандартам, и делать карьеру не так уж и сложно! Просто нужно уметь концентрироваться, интенсивно обучаться, слушать наставников и выполнять все требования, начиная с первых же дней работы!

На любые Ваши вопросы мы ответим дополнительно при собеседовании. Удачи Вам в этом интересном начинании! Пишите о себе на нашу почту info@dagrabota.ru резюме в свободной форме + укажите номер телефона!

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1989 просмотров
Комментарии (0)
 

 

Полезная информация >>