Поделитесь с друзьями работой в Дагестане! ;-)

 

Кадровый центр «Дагработа.Ру» | Работа в Махачкале и Дагестане 

Главная

Добавить вакансию

Добавить резюме для Dagrabota.Ru

Вакансии от ТЕКАМА, крупного IT-работодателя - 2017 в Махачкале!

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Что такое активные продажи?

10 марта 2012 -

Данная статья приводится для того, чтобы дать соискателю полное представление об имеющейся работе в сфере активных продаж в Махачкале!

 Всего существует четыре основных вида продаж, которые между собой кардинально отличаются. Прежде, чем осваивать техники и методы продаж, предлагаю рассмотреть их виды, а в последующих статьях мы рассмотрим оптимальные техники для каждого отдельно взятого вида. Итак, продажи бывают

  • Активные (в данном случае нас интересуют именно они)
  • Пассивные
  • Прямые
  • Непрямые

Активные продажи – один из самых сложных видов, при этом дающий одни из лучших результатов. Активные продажи включает в себя поиск клиентов, отработку холодных продаж (т.е. тех, кто не заинтересован в заключение с вами сделки), формирование клиентской базы и активную отработку этой базы. Одним из главных отличий активных продаж от остальных, является то, что максимум инициативы и действий для совершения сделки исходит от продавца (минимум, 90%) и максимум 10% инициативы и действий, исходит от покупателя. Давайте рассмотрим пример  активной продажи, не вникая в методы и технику.

Пример активной продажи.

Предположим, я продаю рекламные площади в одном из журналов, который тиражируется в моем городе. Основной упор я сделаю на организации, т.к. среди них будет больший спрос на публикацию рекламы на более дорогих рекламных площадках. Изучив организации и узнав, кто у них принимает решения по выделению средств на рекламу, я проанализирую предложения конкурентов и выясню, с кем еще сотрудничают интересующие меня предприятия. На основании полученной информации, я составляю коммерческое предложение. Затем, прозваниваю ответственных лиц (далее клиентов) и уточняю, интересует ли их увеличение клиентской базы, предлагая им выгоды моих услуг. Убедив клиента, я предлагаю встретиться и обсудить детали сотрудничества, в удобное для него время. Одновременно формирую две базы, первую – кто стал моим клиентом, вторую – с кем еще необходимо поработать. Спустя какое-то время, я прозваниваю первую базу, предлагая новые продукты и преимущества, предусмотренные программой лояльности для постоянных или оптовых покупателей и вторую базу, повторно предлагая свои услуги, при этом уточняя, что их конкуренты уже активно увеличивают свои продажи благодаря рекламе. Также не лишним будет, клиентом «второй базы», предложить более лояльные условия и добиться, чтобы они тоже приобрели у меня продукт.

Взято отсюда: http://bolshe-prodaj.com/texniki-prodazh/vidy-prodazh.html - желающие прочитайте полный текст по ссылке!

Кого заинтересовала технология активных продаж в Махачкале и работа по этой технологии - пишите письмо на info@dagrabota.ru с пометкой "Хочу работать в сфере активных продаж"

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2212 просмотров
Комментарии (0)
 

 

Полезная информация >>